vous lisez...
Films

O CHAVEIRO DA TIJUCA

de Martin Brozers

Brésil | 2015 | 8’| VOSTF

10531476_621634267935845_5828356837987676751_o“N’imitez rien, ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe.” Victor Hugo

Projection : samedi 17 octobre à 16h.

« Não imite nada, nem ninguém. Um leão que imita um leão torna-se um macaco » – Victor Hugo

Exibição: sábado 17 de outubro às 16h.

 


Réals ChaveiroMartin Brozers

Septembre 2011, Yan, l’architecte, rejoint Nico, le cinéaste, pour embarquer dans l’aventure cinéma. Tous les 2 alors basés à Londres, ils produisent et réalisent « DICK LORENTPart 2″, thriller psychologique et premier chapitre du triptyque Dick Lorent. Les 2 frangins quittent ensuite le Royaume-Uni pour un grand voyage en Asie du Sud Est et Amérique du Sud. De ce voyage naîtront 2 films : « WOO HOO (Youre so) », un clip musicalflamboyanttourné sur 3 continents pour le groupe Jesus Is My Girlfriend et « LE SERRURIER DE TIJUCA », un court métrage, tourné à Rio de Janeiro, qui traite du poids de la société qui nous entoure.

En mars 2015, les Martin Brozers sinstallent à Paris.

Filmographie

O CHAVEIRO DA TIJUCA (2015)

JE SUIS TUER (2015)

LITTLE MISS LATE – Betty Steeles (2015)

PASTIS 51 (2014)

WOO HOO (You’re so) – Jesus Is My Girlfriend (2014)

DICK LORENT – Part 2 (2013)

JESUS IS MY GIRLFIEND – Jesus Is My Girlfriend (2011)

ROSA BROWN (2011)

COBRAS vs ANACONDAS (2010)

NUIT DE FOU (2010)

KIDS NUGGETS (2009)

ANTI-THIXOTROPIC (2009)

LA YUMBINE ET RIEN D’AUTRE (2003)

NOT JUST WARRIORS (2003)

À propos de Brésil en Mouvements

La semaine de projections et débats d'Autres Brésils. http://www.autresbresils.net/

Discussion

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :